В ОАЭ обсудили перспективы сотрудничества с агрохолдингом "Евродон"
23.11.2017

Руководство ГК «Евродон» обсудило в Абу-Даби перспективы сотрудничества с ближневосточными партнерами. 

Глава ГК «Евродон» Вадим Ванеев в составе делегация Ростовской области принял участие в международной выставке-форуме «Agriscape» (Абу-Даби, ОАЭ), посвящённой вопросам инвестирования в сельское хозяйство.

Во время деловой части  программы выставки Вадим Ванеев провел презентацию инвестиционного  потенциала ГК «Евродон» и провел переговоры с представителями деловых кругов Ближнего Востока о расширения рынка сбыта для продукции из мяса индейки и утки.

 - Мы всегда подчеркивали, что экспорт нашей продукции может быть направлен именно в южном направлении, в страны Ближнего Востока и Персидского залива. Здесь активно растет населении и развивается туризм, здесь большой спрос на мясо птицы. После проведения большого количества встреч и переговоров мы увидели взаимный интерес наших возможных партнеров. Они ознакомились с нашим ассортиментом, нашими технологиями, нашей безопасностью и заинтересованы, как в поставках нашей продукции на свой рынок, так и в реализации совместных проектов, - отметил глава ГК «Евродон» Вадим Ванеев.

Кроме того, руководство ГК «Евродон» в составе донской делегации приняло участи во встрече с Чрезвычайным и Полномочным Послом России в ОАЭ Александром Ефимовым и торговым представителем РФ в ОАЭ Арой Меликяном. Речь шла о наращивании сотрудничества с арабскими партнерами и активизации бизнес-контактов.

Международная выставка «Agriscape» проходит с 2008 года и  посвящёна вопросам инвестирования в сельское хозяйство. В данном мероприятии принимают участие экспоненты и инвесторы из более чем 30 стран мира, большая часть – из стран Персидского залива и Ближнего Востока.

 

СПРАВКА

 «Евродон» - пионер и лидер российского рынка производства и переработки мяса индейки - реализует на территории Ростовской области инвестиционные проекты в сфере индейководства. Компания обеспечивает потребительский рынок охлажденным мясом высокого качества, а также производит широкий ассортимент колбасной, ветчинной и деликатесной групп.