Евродон> увеличил объем производства на 65% в течение месяца
05.09.2017

 «Евродон» за август 2017 года произвел 6 500 тонн мяса индейки в живом весе. Это на 65% процентов больше показателей предыдущего месяца, когда было возобновлено производство. Всего за январь-август произведено свыше 26,5 тыс тонн мяса индейки. Среднесуточный объем производство, начиная с августа, составляет свыше 300 тонн. Интенсивный рост объемов производства стартовал с июля 2017 года.

Возобновив производство продукции из мяса индейки ТМ «Индолина» (ГК «Евродон»), компания уверенно наращивает поставки продукции,  удовлетворяя спрос как крупнейших торговых розничных сетей («Ашан», «Метро», «Окей», «Зельгрос»,  «Магнит», «Азбука вкуса», «Гиперглобус» и др), так и партнеров, занимающихся оптовой торговлей.  Благодаря широкой сети партнеров продукцию ТМ «Индолина» вновь можно приобрести в крупнейших городах страны, в Центральных и Северо-Западных регионах России, в Поволжье и на Юге России.

Производство мясной продукции по-прежнему насчитывает широкий ассортимент. Это как охлажденное мясо и полуфабрикаты, так и группа глубокой переработки мяса птицы: колбасы, сосиски, варено-копченая продукция и различные деликатесы. Доля переработанной продукции постепенно увеличивается и сегодня составляет около 10 процентов.

 

СПРАВКА

«Евродон» - пионер и лидер российского рынка производства и переработки мяса индейки - реализует на территории Ростовской области инвестиционные проекты в сфере индейководства. Компания обеспечивает потребительский рынок охлажденным мясом высокого качества, а также производит широкий ассортимент колбасной, ветчинной и деликатесной групп.

С 2006 года предприятие производит и обеспечивает российский рынок продукцией под маркой «Индолина».

За 10 лет развития проект вырос в 10 раз. Со старта произведено более 400 тыс тонн мясной продукции.

В декабре 2016-го года вышло на суточный рекорд в 503 тонны.

По итогам 2016-го года предприятие произвело 74.5 тыс тонн мяса.