ГК «Евродон» впервые представит на ПРОДЭКСПО продукцию-халяль отдельным стендом
01.02.2017

ГК «Евродон» впервые представит на ПРОДЭКСПО продукцию-халяль  отдельным стендом

 

Группа компаний «Евродон» впервые представит на ПРОДЭКСПО продукцию-халяль на отдельном стенде. Индолина и Утолина – помимо общей экспозиции – примут участие и в коллективной экспозиции крупнейших производителей «Халяль». Стенд 84B40 «Индолина-халяль» и «Утолина-халяль» будет расположен в зале №4 павильона №8. Цель презентации  ответ производителей на растущий интерес к продукции халяль, как к продукции с дополнительным подтверждением ее безопасности и высокого качества. 

Процесс производства продукции из мяса индейки и утки под брендами "Индолина" и "Утолина" помимо всех других требований, соответствует и нормам "Халяль", что подтверждается сертификатом Комитета "Халяль" Республики Татарстан.

Продукция халяль под маркой Индолина производится седьмой год. Продукция-халяль из утки производится с 2016-го года – бренд Утолина молодой, производство стартовало в 2013-м году.

ГК «Евродон» ежедневно поставляет на российский рынок  свыше 10 тонн сертифицированной индейки-«Халяль» и около пяти тонн сертифицированной утки. Объем растет – в соответствии с запросом рынка.

А ассортименте «Индолина»-халяль - более 10 видов продукции: филе грудки индейки, тушка индюшонка, бедро индейки бескостное, фарш и другие.

В ассортименте «Утолина»-халяль тушка утенка, грудка утенка, крыло утенка, различные субпродукты, натуральные полуфабрикаты в маринаде и шашлыки.

Сертифицируется не только охлажденная, но и переработанная продукция. Например, копчено-вареные продукты, запеченные (тушка утенка запеченная, филе утенка запеченное, окорочек утенка запеченный и др).

Отдельный стенд 84B40 «Индолина-халяль» и «Утолина-халяль» будет расположен в зале №4 павильона №8.